Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 88.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche feuilletée
5 godz.
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Muffins façon pizza
35 min
Brioche italienne
3h 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min