Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 6 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat au lait, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1503 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 Std.
Fondant aux deux chocolats
3h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Financiers aux amandes
20min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min