Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Coulant au chocolat
40 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Flan sans pâte
6 godz.