Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Fondant au chocolat
40min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Financiers aux amandes
20min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Coulant au chocolat
40min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Crumble pomme-cannelle
45 min