Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 200 g de pommes à cuire
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cassonade
-
1 - 2
pincées d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
oder 1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 10 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2995.4 kJ / 716.6 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 36.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 610.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Crumble de fraise
45 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Pasteras aux pommes
25 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Gratin poire-banane
55 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Gâteau aux poires
50 min