Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 200 g de pommes à cuire
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cassonade
-
1 - 2
pincées d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
oder 1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 10 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2995.4 kJ / 716.6 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 36.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 610.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Moelleux aux pommes
50min
Pain perdu
25 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Fondant minute au chocolat
20 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min