Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
oder ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 godz. 30 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tarte Tatin
1 godz.
Quiche lorraine
1h 45min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.
Omelette jambon-épinards
35min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Tarte fine aux pommes
2h 25 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min