Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

4.6 49 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

La pâte
  • beurre doux pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à café de sucre vanillé maison
    ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 50 g d'eau
  • farine de blé pour le plan de travail
La garniture
  • 1000 g de pommes type Reinette, granny-smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
  • 30 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre doux coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 50.9 mg
Eiweiß 2.4 g
Brennwert 1001.9 kJ / 239.3 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 32.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen