Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
oder ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.