Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de noix de cajou
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 500 g d'eau
- 400 g de fleurettes de brocoli
- 2 oignons rouges, en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1531 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Confiture de piments
35min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Sauce pour salade César
10 min
Salade César
30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min