Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits secs
2 godz.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2sa 30 dk
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Muffins aux fruits rouges
30 dk