Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat

4.5 92 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre demi-sel et 1 noisette pour le moule
  • 200 g de chocolat noir en morceaux
  • 70 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 20 g de farine de blé et 1 c. a café pour le moule
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1879 kJ / 455 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen