Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre demi-sel, et 1 noisette pour le moule
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné
- 20 g de farine de blé, et 1 c. a café pour le moule
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1879 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Madeleine fourrée
2h 5min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Mochis chocolat
2h 10min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min