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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta en morceaux
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 50 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 769 kcal / 3219 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
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