Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2830 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Praliné maison rapide
1h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Financiers pistache et framboise
35min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min.
Crumble pommes et fruits rouges
50min