Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Tartelette fine aux pommes
3h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crumble pommes-framboises
50min