Fondant baulois aux pépites de caramel

Fondant baulois aux pépites de caramel

4.4 39 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 parts

Zutaten

  • 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
  • 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
  • 145 g de sucre de canne
  • 3 œufs
  • 20 g de farine et un peu pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 5 g
Brennwert 1877 kJ / 451 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen