Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1877 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Fondant au chocolat
40 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min