Fondant baulois aux pépites de caramel
TM6 TM5 TM31

Fondant baulois aux pépites de caramel

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
  • 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 145 g de sucre de canne
  • 3 œufs
  • 20 g de farine

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1877 kJ / 451 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte