Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1877 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crumble pommes-framboises
50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min