
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 451 kcal / 1877 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Coulant au chocolat
40 Min