Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 59.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Viennoises au chocolat
2sa 50 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Barres de céréales au chocolat
1h
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Napolitain
4h 20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Sablés viennois
45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min