Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 59.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granola noix de coco et amandes
45min
Palmiers au sucre
1h 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Millionnaire shortbread
7h 40 min
Donuts marbré
30 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.