Kompatible Versionen
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au camembert
3óra
Mochis chocolat
2h 10min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min
Miniclafoutis de légumes
45p
Chausson à la confiture de prunes
1óra
Couronne royale au camembert
2óra 25p
Café à la noisette
25 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3óra
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30p