
Kompatible Versionen
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3 Std.
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3hod. 35min
Brownies Kinder Bueno
35 Min