Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre doux, en cubes
- 1 gros œuf de poule (63-73 g)
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 44.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Biscuits au citron
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gâteau écailles de poisson
1 Std. 20 Min
Palets bretons à la coco
45min
Chocolats de Noël
1h
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min