Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre doux, en cubes
- 1 gros œuf de poule (63-73 g)
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 44.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Palets bretons à la coco
45 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
1h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6u. 25min