Kompatible Versionen
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 51.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 642.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Mayonnaise
5 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min