Geräte und Zubehör
Sauce ail-ciboulette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de yaourt à la grecque
-
20 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
151.8 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
260.8 kJ /
62.3 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chaos culinaire
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce au poivre
25 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Sorbet au melon
10 Min
Crêpes sucrées ou salées
35 Min
Sauce au piment doux
40 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Chapelure
10 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min