
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
oder 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (optional)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367 kcal / 1535.5 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 500.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Purée mousseline
40 Min