
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
oder 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (optional)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 500.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Mélange pour frites au four
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min