
Geräte und Zubehör
Rissoler 200 g d'aubergine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
200 g
Zutaten
-
20 g d'huile végétale
-
200 - 250 g d'aubergine coupée en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
Nährwerte pro 200 g
Brennwert
225 kcal /
943 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Faire sauter des poivrons
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Rissoler des aubergines
35 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min