
Geräte und Zubehör
Rissoler des aubergines
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
400 g
Zutaten
-
20 g d'huile végétale
-
400 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
270 kcal /
1132 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
16 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Faire sauter des poivrons
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min