Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 107.2 mg
Alternative Rezepte
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Keine Bewertungen
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Ail confit
15 Min
Jus de raisin
6 min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min