Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)

Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
1340 g

Zutaten

  • 1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 70 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 3 gousses d'ail
  • 70 g de vinaigre de vin blanc

Nährwerte pro 30 g

Brennwert 34.4 kcal / 144 kJ
Eiweiß 0.3 g
Fett 1.6 g
Kohlenhydrate 4.9 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 107.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen