Focaccia aux herbes

Focaccia aux herbes

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
1 pièce

Zutaten

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 180 g d'eau
  • 250 g de farine de grand épeautre complet
  • 1 c. à café de sel et 6 g
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 4689.3 mg
Eiweiß 39.9 g
Brennwert 5164.9 kJ / 1234.4 kcal
Fett 46.3 g
Ballaststoffe 30 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 181.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen