Geräte und Zubehör
Pain de seigle facile au levain
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
6 parts
Zutaten
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
523.8 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Pains
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain brioché
45 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain semoule
2 Std.