
Geräte und Zubehör
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
2367 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
2004.1 kJ /
479 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autour de l'oignon
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio de betteraves et burrata
Keine Bewertungen
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Pickles d'échalotes
15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Pizzadillas
45 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min