
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 350 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 285 kcal / 1194 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min