
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'amandes décortiquées
- 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 80 g de miel d'acacia
- 100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le moule
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de farine de blé intégrale (T150)
- 50 g de pépites de chocolat noir à 70%
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 338.8 kcal / 1417.7 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 25.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Douceurs au chocolat et coco
1 Std. 55 Min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min