![Moelleux amandes-chocolat Moelleux amandes-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd5e1129-4d6e-4827-8750-a8172d6981b4/Derivates/fc817194-555c-4e76-9490-3b627eb6f668.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'amandes décortiquées
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de miel d'acacia
- 100 g de compote de pommes, sans sucre ajouté
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de farine de blé, intégrale (T150)
- 50 g de pépites de chocolat noir à 70%
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1417.7 kJ / 338.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 25.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 godz.
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Moelleux vapeur choco-noisette
50 min
Grand financier à la noisette
55 min
Biscuits noix de coco et noisette
50 min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau Émilie
45 min
Muffins choco-noisettes
30 min