
Geräte und Zubehör
Croustillant Carambar et Chamallows
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
confiseries au caramel, type Carambar30
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux125 g
-
guimauves type Chamallows30
-
de riz soufflé type Smacks175 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
397.5 kcal /
1654.1 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
11 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gourmandises hybrides
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Roses des sables
45 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Pâte de speculoos
10 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Moelleux aux barres chocolatées
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min