Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Coulant au chocolat
40min
Cubes de sucre d'orge
Keine Bewertungen
Gâteau écailles de poisson
1 Std. 20 Min
Samoussas au fromage
30min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Brownies Kinder Bueno
35 min