
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Gaufre brownie
30 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Flan sans pâte
6u.
Moelleux aux barres chocolatées
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min