Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Mousse à la mûre
10 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Sauce fromagère
30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Brownies Kinder Bueno
35min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min