Pannacotta à la pâte à tartiner
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la pâte à tartiner

3.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à tartiner

  • 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 1 c. à café de cacao en poudre
  • 150 g de lait concentré sucré

La pannacotta

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1377.3 kJ / 330.4 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Fett
21.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
70.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte