Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre froid, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 6 bananes bien mûres (10-12 cm)
- 1 œuf, battu
- 20 g de sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3160.2 kJ / 755.3 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 76.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Virgin Blue Lagoon
35min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Flan pâtissier
7h 40min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Tourte au camembert
3h
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Financiers aux amandes
20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h