Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Charlotte aux fraises
3hod. 35min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets façon tiramisu
5u.
Délice pomme-speculoos
12 Std.