Entremets aux pommes à la vanille
TM31 TM5 TM6

Entremets aux pommes à la vanille

4.2 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 300 g de jus de pomme
  • 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
  • 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
  • 160 g de sucre en poudre
  • 90 g de beurre mou
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1954.3 kJ / 466.9 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Fett
26.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
138 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte