Entremets aux pommes à la vanille

Entremets aux pommes à la vanille

4.2 83 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 parts

Zutaten

  • de jus de pomme
    300 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
    6
  • de pommes (3 env.), coupées en quartiers
    350 g
  • de biscuits au beurre type sablés bretons
    220 g
  • de sucre en poudre
    160 g
  • de beurre mou
    90 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de fromage blanc 20 % m.g.
    300 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 466.9 kcal / 1954.3 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 26.9 g
Kohlenhydrate 49.1 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.6 g
Natrium 138 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen