
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 122 kcal / 510 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
Alternative Rezepte
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min