![Ficelles aux lardons et herbes de Provence Ficelles aux lardons et herbes de Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdbc9ea-105c-451d-ba62-eba243bff05e/Derivates/51def3cb-ea88-4eb3-b866-e5234bce97db.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Biscuits au comté
1 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h