![Ficelles aux lardons et herbes de Provence Ficelles aux lardons et herbes de Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdbc9ea-105c-451d-ba62-eba243bff05e/Derivates/51def3cb-ea88-4eb3-b866-e5234bce97db.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Sacristains aux olives et au romarin
1 godz. 20 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16sa
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13 Std.