
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 148.1 kcal / 616.3 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 137.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 Std.
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Gaufre quiche
50 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min