Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 137.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Beignets au four
2h
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Gaufre quiche
50 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Croquettes de thon
1h
Gaufre de légumes
35 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min