
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 218.5 kcal / 909.2 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.