Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Gâteau de Pâques
13hod.
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13hod.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Bûche glacée
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h