Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastis landais
2h 30min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Macarons d'Amiens
1h 45min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Croustade aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Craquelins bretons
1ωρ. 10 λεπτ.
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau nantais
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.