Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
oder gouttes de colorant alimentaire liquide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 323 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la cannelle
1h
Manneles
1h 30 min
Schwowebraedele
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Butterbredele
2h 30 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Bredele à la noisette
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30 min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min