Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 938 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min