Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1496 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake à l'abricot
50min
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Cake au citron vert
1 Std.
Minicakes pêche-abricot
35min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Cake fondant au chocolat
35min
Cake à la vanille
1 Std.