Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g de poires au sirop, égouttées et détaillées en quartiers
oder 600 g de poires fraîches, détaillées en quartiers - 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 180 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 gros œufs)
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'eau-de-vie de poire
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1872 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Cake aux pommes
1h
Gâteau aux fruits
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55 Min