
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 700 kcal / 2925 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Moelleux aux pommes
50min