
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 700 kcal / 2925 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
50 Min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.