Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1251 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème renversée au chocolat
1h
Crème caramel
3h
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Poires farcies en papillote
35 min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan individuel à la vanille
50 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème caramel et vanille
8h