Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1251 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel et vanille
8h
Œufs au lait au caramel
55 分钟
Crème catalane
4h 25min
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50 分钟
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème renversée au café
2 Std.
Flan à la vanille bourbon
50 分钟
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Flan pâtissier
4h 25min