Crème renversée au caramel

Crème renversée au caramel

4.7 157 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

Le caramel
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait concentré non sucré
  • 350 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1251 kJ / 296 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 49.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen