Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternative Rezepte
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Ficelles picardes
2 Std.
Velouté de tomate
30min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Moka
1h 15min
Palets de dame
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Langues de chat à la vanille
15 Min