Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternative Rezepte
Napolitain
73h 40min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Les gaufres de la foire
3sa
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Cramique
2 Std.
Ficelles picardes
2 Std.
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Meringue classique
3h 25 min.