Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de blé
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 1 l d'huile de friture
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 724 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10 min
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30 min
Canistrelli
1hod.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Pompes à l'huile
3h
Nougats noirs
3h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Bugnes du carnaval
3h 35min