Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1196 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel
3 Std.
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Paris-Deauville
12 Std.
Mousses à la crème de marrons
20 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème caramel et vanille
8h