Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1196 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel et vanille
8h
Crème caramel
3h
Paris-Deauville
12 Std.
Crème au praliné
2h 20min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème renversée au caramel
4h 50min