
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1196 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au caramel
4h 50min
Œufs au lait au caramel
55min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème au café
2 Std. 30 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Baba aux agrumes
8h 45min
Crème caramel
3 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Paris-Deauville
12h