Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait, et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1669 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3hod. 25min
Tarte à la praline
3h 20 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Galette briochée aux pralines roses
7u. 25min
Gratin de courge
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 25min
Brioche aux pralines
8óra 35p