
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 247.5 kcal / 1035.6 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Bredele à la noisette
1 Std.
Bredele à la cannelle
1 Std.
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Gâteau de Savoie
55 Min