Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croûtes aux champignons
1h 10 min
Petits beignets de carnaval
3h
Tarte aux oignons
1h 15min
Tarte au sucre
4h
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 25min
Saucisson brioché
2h 50 min
Gâteau de Savoie
55 min