Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 53.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h