
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 690 kcal / 2861.9 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Gâteau aux noisettes
55 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min