Gâteau fondant aux noix

Gâteau fondant aux noix

4.6 304 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 parts

Zutaten

  • de cerneaux de noix
    300 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • œufs
    5

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 690 kcal / 2861.9 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 53.9 g
Kohlenhydrate 37.8 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen