
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre salé, dont 20 g pour le moule
- 110 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le moule
- 110 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 180 g de lait
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 4 pommes, pelées et coupées en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1355 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau Émilie
45 Min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gâteau super pomme
55 dk
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 dk