Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La dorure
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1847 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte normande
1h 25min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min
Butterbredele
2h 30 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40 min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Flammekueche
1h 25min
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1h 10min