Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Cake chocolat-poire
1h
Biscuits poisson d'avril
55min
Gâteau de Pâques
1j 55 menit
Gâteau aux pommes
1h
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Bûche royale
3u. 50min
Manguier
5h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h